《战狼2》“Tundu”花椒直播首秀 “吐槽”吴京拒加微信

  8月24日电 《战狼2》火爆暑期,总票房已经突破50亿,屡创华语片票房纪录。影片中吴京干儿子“Tundu”的扮演者肯尼迪因自带喜感走红网络。8月23日,肯尼迪在花椒直播首秀大秀中文,无缝转换陕西方言和东北话,喜感十足。直播中他还表示同吴京的父子关系已“破裂”,“吐槽”吴京拒绝加他微信。

  《战狼2》燃爆的剧情和激烈的打斗中,片中冷锋干儿子“Tundu”则成为整部戏的笑料担当,尤其是在登船检查的时候,由于他是一名黑人,遭到中国海军的阻挠和盘查,吴京急中生智的一句“这是我儿子”引发全场爆笑,一时间圈粉无数。

  而在现实生活中,尼日利亚籍的肯尼迪其实是在中国出生,目前在山西太原定居上学,已经不会说自己国家的语言,中文十分流利,自称“是吃着刀削面长大的太原人”。

  在此次直播中,肯尼迪同网友分享了《战狼2》的拍摄经历:“我拍了一个月的战狼,去过大连、张家口、北京、南非,拍戏笑场的时候导演会让我跑圈。”并表示以后想当导演,还要和干爹吴京一起拍《战狼3》,但直播中他爆料“干爹”吴京一直没有通过自己的微信好友申请,两人的父子关系已经“破裂”。

  直播时,肯尼迪一直自称是中国人,当有网友问到“为什么你这么黑”时,肯尼迪便开玩笑道:“你们千万不要嫌我黑啊!本来我特别白,但之前去海南晒太阳补钙时,晒了5天就给晒黑了。当然,这理由大家肯定不信,其实也都是我瞎编的!”幽默的他惹得网友大呼可爱。

  肯尼迪的花椒首秀引来大量网友围观,不久前,吴京以及于谦等多位《战狼2》的主创已经在花椒直播平台进行过独家直播,吴京还在直播中大秀飞行技术。自去年推出“明星战略”以来,花椒直播已经吸引了包括范冰冰、张继科、吴亦凡在内的上千位明星进行直播,成为明星以及影视作品重要宣发阵地,同时也带来了众多优质直播内容,而这也是花椒直播不断开拓多元化直播内容,打造“一站式”直播平台的重要组成部分。