黑科技:苹果iPhone SE将至 魅族PRO 6将独占MTK X25

  点评:苹果iPhone SE终于要和大家见面了,是不是很期待呢?

  一周一期的黑科技又来跟大家见面啦!大家有没有想小小呢?如果要说最近最火热的科技话题会是什么?那一定会是3月22日凌晨1点将要举办的苹果春季新品发布会。许多爆料都预测届时苹果将推出小屏旗舰——苹果iPhone SE(也有猜测说名为iPhone 5se),究竟这苹果iPhone SE有没有戏?样子会长得像iPhone 6s呢还是iPhone 5s呢?一切的答案就让我们下周等库克大叔来揭晓吧!

黑科技:苹果iPhone SE将至 魅族PRO 6将独占MTK X25

  而前不久的315晚会中,某宝和饿了么纷纷中枪。恰好小米也在此之前出现了平衡车摔骨折一事,好还不是由于产品的质量导致的问题,不然小米估计也会成为央视的目标。年轻人的第一台平衡车导致了年轻人的第一次骨折,不少网友都戏称小米得赶紧推出智能轮椅才行!小米这次简直就糗爆了!

黑科技:苹果iPhone SE将至 魅族PRO 6将独占MTK X25

  随着MTK Helio X20的发布,沉寂许久的乐视和魅族也纷纷表示了将为其最新的设备配备这枚十核处理器芯片,乐视超级手机2基本是获得了Helio X20的首发,更让人惊讶的是,魅族也同时宣布了自家的顶级旗舰魅族PRO 6将搭载更加犀利的Helio X25,这样的配置不知道煤油们看了会不会大呼给力呢?

  最后的黑科技我们还是得聊聊人工智能,人工智能除了能当我们的围棋对手之外还能干啥?不妨留意节目最后!对了,索尼的PlayStation VR前不久也正式公布了售价,不少网友都直呼良心,索粉们是不是迫不及待地想给大法充值呢?好了!话不多说,赶紧截取上方的视频来收看本期黑科技的内容吧!关注网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。(文/Doom)