黑科技:小米5s科技不够黑 10月新机大剧透

  点评:小米5s感觉只是进行了硬件和技术上的升级,我倒是觉得它的设计反而退步了。

  这周的黑科技又来跟大家见面了,中秋假才放完不就我们明天又会迎来国庆假,希望大家都能好好地度过今年最后的一个长假吧。

黑科技:小米5s科技不够黑 10月新机大剧透

  本周我们首先来先说说小米5s系列。作为小米的最新旗舰产品小米5s当然是配置十足,黑科技也足够感人。眼明的网友在发布完后立马就发现了,小米5s依然是采用了低频版本的处理器,版本之间的差距也存在了不少猫腻。至于小米5s Plus呢?我是觉得它更像是台红米Pro Plus,感觉这俩都不像是同一个设计师设计出来的产品,新特性全无的5s Plus,除了标准频率的骁龙821外,我是找不到其他要买它的理由了。

黑科技:小米5s科技不够黑 10月新机大剧透

  小米之后我们再说说无人机,一直在做绿叶的GoPro总算下定决心要搞无人机,与此同时也抢在了大疆前发布了无人机Karma,这款无人机的最大特点是便携以及能吧三周云台拆卸下来当手持稳定器使用。紧跟着GoPro,无人机老大大疆也如期地带来了“御”Mavic Pro可折叠式无人机,这款无人机可谓是小身材大拳头。感觉如今的无人机已经向便携化去做,GoPro能否借此机会成功上位呢?我们拭目以待吧。

黑科技:小米5s科技不够黑 10月新机大剧透

  最后我们再来聊聊10月的新机吧!除了盼星星盼月亮终于要来的锤子T3,OPPO R9s、360N4A以及谷歌Pixel系列也会正式来袭。临近年底了,看来大家憋着的大招都准备要放出,你对这10月即将发布的新品都感兴趣吗?而这周的黑科技环节我们将带来一款名为“A Speaker”的黑科技音响,究竟它有什么用?想知道的机友不妨马上点击收看这期节目吧!关注网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。