黑科技:小米MIX好难抢 微软苹果又缠斗

  点评:感觉抢到了小米MIX就是赚呀,马上就迎来首销了,祝各位米粉们好运。

  科技不黑不给力!最新一期的黑科技又来跟大家见面了。本周小米、微软以及苹果都召开了发布会,各种新品琳琅满目。究竟各家都带来了些什么新品?不妨来收看这周的黑科技吧!

黑科技:小米MIX好难抢 微软苹果又缠斗

  首先,我们先来说说雷总的新国货——小米Note2以及小米MIX吧。小米Note2的推出基本是意料之中的事,配合上梁朝伟的代言,转型商务旗舰确实很有戏。至于那款更受各位追捧的小米MIX则搭载了各种黑科技新技术,在旗舰机里“全面屏”设计可谓是非常大胆而有魄力的,这点不得不服小米。不过由于其工艺难度颇大,所以产能基本上跟不上需求量了,前期抢不到自然也很正常,感觉在下一代出来之前,各位米粉们想买估计也都得找黄牛了啊。

黑科技:小米MIX好难抢 微软苹果又缠斗

  小米完了之后我们再来看看国内的手机排行。根据调查机构最新的数据显示,OV凭借着自家产品的出色发挥一举超越华为登上了销售份额榜的第一、第二位(OPPO第一,vivo第二),除了产品的成功外,当然也离不开OV线下市场的优势以及给力的市场营销。至于分别位列四、五的小米和苹果就没有多大的起色了,苹果在大中华区的营收更是比去年同期的下滑30%,看来Note7也帮不了iPhone 7多少呀,看样子库克大叔可是得想想法子了。

黑科技:小米MIX好难抢 微软苹果又缠斗

  而在苹果新品发布会前,微软率先更新了自家的Surface Book,i7处理器、更强的GPU以及更长的续航,都算是循例升级吧。同时,传说中的Surface一体机Surface Studio也正式登场,28英寸4K屏、i7+32GB RAM以及GTX980M显卡并支持不同色域的转换和“推倒”模式,配合上Surface Pen和Surface Dial简直就是设计师的神器。不知道屏幕前的你们会在微软和苹果之间选择谁呢?

黑科技:小米MIX好难抢 微软苹果又缠斗

  最后的黑科技环节我们将会带来一项名为——WiGig的传输技术,看名字就知道它应该跟Wi-Fi有着很大的关系了吧?究竟它能干嘛?与Wi-Fi相比它又有什么优势呢?想知道的机友不妨立马收看本周的黑科技吧。关注网官方微信kekebat,获取更多精彩资讯。